Looking for a specific home?

Guest Reviews

Write a Review
Reviewed: Apr 18, 2013
Property
Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt. Es war ein herrlicher Urlaub. Das Haus war sehr ordentlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Es war einfach rundum perfekt.
View Property: Sunny Skies
Reviewed: Apr 17, 2013
Property
Private, cozy and well laid out for an adult couple.
View Property: Sunny Skies
Reviewed: Apr 17, 2013
Property Manager
We thoroughly enjoyed our stay.
View Property: Dock of the Bay at Grande Preserve
Reviewed: Apr 17, 2013
Property Manager
Guter Service und sehr netter Kontakt.
Property
Super schoenes Haus!
View Property: Amazing Lagoon
Reviewed: Apr 14, 2013
Property
The Villa was clean and was just right for us
View Property: Turtle Bay
Reviewed: Dec 20, 2012
Property
"Das Ferienhaus ist der Hammer! Die Bilder koennen den tollen Eindruck vor Ort nicht wiedergeben. Einkaufsmoeglichkeiten sind ausreichend vorhanden und mit dem Auto gut zu erreichen. Die Straende und das Wasser sind sehr sauber und nicht ueberlaufen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder! Die Hamburger"
View Property: Seashells
Reviewed: Oct 19, 2012
Property Manager
Durch die vorab verschickte Informationsmappe sowie von der sehr freundlichen, deutschsprechenden Verwalterin haben wir viele Ausflugs- und Restauranttipps erhalten. Die gesamte Abwicklung bis zur Rueckzahlung der Kaution war vorbildlich, auch die Beratung. Alles war perfekt
Property
Die Villa Seashell ist das perfekte Ferienhaus fuer einen perfekten Urlaub! Hier hat einfach alles gepasst. Ein herrlich grosszueig gestaltetes Haus in dem wir uns von Anfang an wohlgefuehlt haben. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll modern und nicht wie sonst haeufig so plueschig amerikanisch. Wir haben einfach alles im Haus vorgefunden, was man so braucht. Hier hat wirklich gar nichts gefehlt. Auch das WLan funktionierte hervorragend. Von der Lage her prima, man kann alles sehr gut erreichen. Von hier aus haben wir Touren in die naehere und weitere Umgebung unternommen und sehr viel Golf gespielt, denn Rotonda ist ein Paradies fuer Golfspieler. Die umliegenden 5 verschiedenen Golfplaetze sind alle nicht mehr als max. 10 Min. mit dem Auto entfernt. Alle Plaetze haben wir mehrfach gespielt und waren von der Qualitaet begeistert. Zu erwaehnen ist vor allen Dingen das ueberausguenstige Greenfee Niveau und die problemlose Reservierung der Startzeiten. Im Zentrum von Rotonda befinden sich auch noch 2 gepflege Tennishartplaetze, die kostenlos bespielt werden duerfen. Danach noch einen entspannten Abend am beleuchteten Pool mit grillen..was will man mehr. Wie schon gesagt, es war der perfekte Urlaub. Man kann das Haus hier absolut uneingeschraenkt empfehlen. Uns hat es auf jeden Fall so gut gefallen, das wir am Tag der Abreise gar nicht wieder wegfahren wollten und schon ueberlegen im naechsten Jahr wiederzukommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir empfehlen das Haus gerne weiter!
View Property: Seashells
Reviewed: Sep 9, 2011
Property
Ohne Abstriche: das perfekte Ferienhaus fuer einen perfekten Urlaub! Hier hat einfach alles gepasst. Ein herrlich grosszuegig gestaltetes Haus in dem wir uns von Anfang an wohlgefuehlt haben. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und strahlt dabei eine tolle Gemuetlichkeit aus. Wir haben einfach alles im Haus vorgefunden, was man so braucht und eben selber im eigenen Haushalt haette. Hier hat wirklich gar nichts gefehlt. Von der Lage her prima, man kann alles sehr gut erreichen. Von hier aus haben wir jeden Tag Touren in die naehere und weitere Umgebung unternommen, Turtle Bay liegt da eben sehr zentral. Die herrlichen Straende kann man nur empfehlen. Nicht nur Kinder verfallen hier ins ""Sammelfieber"". Neben allerlei wunderschoenen Muscheln kann man hier auch Sanddollars und Haifischzaehne finden. Danach noch einen entspannten Abend am Pool...was will man mehr. Wie schon gesagt, es war der perfekte Urlaub. Man kann das Haus hier absolut uneingeschraenkt empfehlen. Uns hat es auf jeden Fall so gut gefallen, das wir bei der Abreise bereits beschlossen hatten wieder zu kommen. In der Zwischenzeit haben wir unser Vorhaben auch umgesetzt und erneut gebucht. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen naechstes Jahr!!! "
View Property: Turtle Bay
Reviewed: Jun 18, 2011
Property
Ich war das erste mal in diesem Haus und ich war hoch zufrieden und komme bestimmt wieder. Das Haus war wunderschoen, alles sehr sauber, bequem, alles auf einer Ebene. Um das Haus sind wunderschoene Blumen geplanzt. Ruhige Lage, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Als ich frueh morgens bei der Haustuer hinaus ging kam mir eine Schildkroete entgegen, ich traute meinen Augen nicht, aber es war wirklich eine. Ich kann es nur weiter empfehlen.
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: May 24, 2011
Property Manager
We just came back from our winter vacation at the Villa Happy Days. We had a wonderful time. Its a very nice villa, large, comfortable, clean, very well equipped and organized. There was a lot of information's in the villa and Esther, our agent. was very welcoming, available to answer our questions and a good guide for restaurants and activities. The area is very quiet and near the beaches, grocery stores, nice restaurants etc... We enjoyed it a lot and made our reservations for next year
Property
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Nov 20, 2010
Property
Villa Happy Days verspricht nicht zuviel. Hohe Qualitaet, sehr gepflegt und sauber mit viel Charme eingerichtet. Lage sehr praktisch ganz nach dem amerikanischen Motto: Everything is possible! Sehr schoener Supermarkt mit unendlich grosser Auswahl gleich nebenan, damit man feine Essen im huebschen Ambiente des Happy Days auf den Tisch zaubern kann. 18-Loch Golfplatz Duffy's ebenfalls gleich nebenan, huebsch mit Teichen und viel Natur (grosse Schildkroeten, Aligatoren-keine Angst im Teich, Sonnenuntergaenge, Palmen..) Dazu noch viele weitere Golfplaetze ganz nahe fuer jedes Handicap das Passende. Traumstraende, weisser, feiner Sand und tuerkisblaues Meer soweit das Auge reicht, wenig Leute, viele huebsche Muscheln. Mit ein wenig Glueck sieht man sogar Meerestiere (z.B. Delfine) direkt vom Liegestuhl aus. Shopping auch unbegrenzte Moeglichkeiten ganz nach dem Motto: Shop until you drop! Verrueckte Vergnuegungsparks bringen ebenfalls Abwechslung. Achterbahnen und kuenstliche Landschaften bringen einen zum Staunen und treiben den Puls hoch. Fazit: Im Happy Days schaetzte ich die gruendliche Schweizer Sauberkeit und gute Qualitaet des Hauses/Einrichtung gepaart mit den unbegrenzten Moeglichkeiten der Amerikaner ""Everything is possible". Das Happy Days laesst keine Wuensche offen. Vielen Dank fuer die sensationellen Ferien in Florida
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Nov 9, 2010
Property Manager
Die Betreuung vor Ort war sehr gut. Wir bekamen gute Tipps von der Verwaltung bezueglich Restaurants und Ausflugsziele. Die Kommunikation mit Sunny Dreams war ebenfalls sehr gut. Die Unterlagen, die wir vorab zugeschickt bekommen haben, waren sehr ausfuehrlich und hilfreich.
Property
Wir waren in den Herbstferien in Florida (Mitte Oktober). Die Villa liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet in Rotonda West. Kurze Strecken mit dem Auto zu den Einkaufszentren und zu den Straenden. Die Villa ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geraeumig, die Baeder grosszuegig, die Ausstattung ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Kueche laesst keine Wuensche offen, wenn man selbst kochen moechte. Die Poolanlage ist grosszuegig und laedt zum Draussen sitzen und zum Schwimmen ein. Wir waren vollauf zufrieden. Zudem war die Villa absolut sauber. Der W-LAN-Anschluss funktionierte einwandfrei. Wir wuerden die Villa jederzeit unseren Freunden weiterempfehlen.
View Property: Seashells
Reviewed: Aug 30, 2010
Property
Dieses Haus war fuer uns ein Volltreffer, alles passte perfekt zu uns: grosszuegige Raumaufteilung, wunderbarer Wohn-, Kuechen- und Essbereich, sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Pool-Area. Alles war vorhanden, es hat uns an rein gar nichts gefehlt. Die Nachbarschaft ist sehr gepflegt und ruhig, jedoch nicht einsam. Die nahen Sandstraende sind weiss, feinsandig und besonders das Wasser im Meer faellt nur langsam ab und war somit fuer unsere Kinder besonders geeignet. Dieses Haus wuerden wir gern noch einmal mieten und es ist bedenkenlos weiter zu empfehlen
View Property: Turtle Bay
Reviewed: Jun 29, 2010
Property Manager
Die Abwicklung durch die Verwalterin Esther war im uebrigen auch hervorrragend
Property
Wir haben unseren Urlaub in diesem wirklich herrlichen Haus bestens genossen. Wir sind in den letzten 10 Jahren auf der ganzen Welt und auch sehr oft in den USA in Urlaub gewesen; aber ein so schoenes, toll ausgestattetes und vor Allem gepflegtes Haus wie dieses, haben wir bisher noch nie gemietet. Wirklich klasse!. Die Straende sind - wie angekuendigt - traumhaft. Wir wollen auf jeden Fall gerne wiederkommen!
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Feb 12, 2010
Property
Das Haus ist top ausgestattet, die Umgebung ist sauber und die Lage ist genial. Innerhalb kuerzester Zeit erreicht man traumhafte Straende und grosse Einkaufszentren. Wir kommen wieder!
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Dec 28, 2009
Property
Unser Aufenthalt in dem wunderschoen an einem See gelegenen Haus war traumhaft. Die Ausstattung des Hauses liess nichts zu wuenschen uebrig. Der erste Eindruck des Hauses war einfach: Wow, super schoen. Wir wuerden hier immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Wir koennen es nur empfehlen
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Sep 23, 2009
Property Manager
Esther the contact person on site was very helpful and friendly and suggested some interesting things to do and nice places to eat.
Property
We were very pleased with our holiday in this semi-detached villa. Everything was as described in the ad and the photos do not do it justice. The villa was very clean and welcoming. We have two teenage kids, we spent time on the beach, the water was really warm and the beaches are not crowded and mostly safe for younger children (there is a lifeguard at the public beaches) or, we lazed around the pool. We saw wild dolphins but we didn't see any manatees, although next time I'm sure we will. We went fishing, horse riding, walking, shopping, cycling and had if we wanted to, could have played loads of golf, tennis etc, because everything is never far away.. This is a typical ""old Florida Town"" the people are very friendly, I would say its not a place for young people looking to go clubbing, or in search of ""adventure"" although maybe the alligators.....but if you have children its a safe ,relaxing place to be. The villa is comfortable, well equipped (my adolescent kids appreciated the high speed internet connection) and Orlando is a 2hour 15min drive with all the theme parks etc. and Miami 3 hours away. We really enjoyed it and would go back ourselves, and highly recommend it to families and older people.
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Aug 21, 2009
Property Manager
Die Betreuung vor Ort war fantastisch, Wir wurden am vereinbarten Treffpunkt zur Schluesseluebergabe und Klaerung der Details abgeholt, so dass keine Fragen offen blieben.
Property
Unsere Ferien in der sehr gepflegten, sauberen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Villa Happy Days war traumhaft. Es liegt an einer der letzten touristisch unberuehrten Kuestenlinie Floridas. ""This is how Florida used to be"" Die genannte Ausstattung ist vollstaendig vorhanden und es fehlte auch in der Kueche an nichts. Ein Supermarkt, Apotheke und Restaurants finden sich in der Naehe und sind in 2 Autominuten gut zu erreichen. Das saubere und gepflegte Clubhouse mit Pool ist in einer Minute Fussweg zu erreichen. Die Fahrt zum Strand mit dem Auto dauert ca.10 min. Der Strand von Englewood Beach ist sehr sauber, weitlaeufig und einfach traumhaft, eine Dusche und Toilette sind direkt am Strand. Keine nervenden Strandverkaeufer. Oefters sieht man sogar Delphine schwimmen. Es hat genuegend Parkplaetze. Das Wasser ist ebenfalls sehr sauber und warm (31-34C). Die anderen Straende in der Naehe sind alle wunderschoen. Wir haben verschiedene Tagesausfluege nach Orlando gemacht. In gut zwei Stunden ist man in Seaworld oder Magic Kingdom (Disneyworld). Der Kontakt zu den Vermietern war sehr nett und die Vermieterin ist bemueht, jeden Wunsch zu erfuellen. Die Wohnung ist sowohl fuer Familien mit Kindern als auch Paare sehr geeignet, die einen unbesorgten Urlaub verbringen moechten. Empfehlenswert als Zielflughafen ist aufgrund der nur 50 min. Autofahrt Fort Myers. Die anderen Flughafen in Tampa, Orlando oder Miami sind ebenfalls eine Alternative. Die Wohnung selbst als auch die ruhige Lage sind absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
View Property: Happy Days at Alhambra
Reviewed: Apr 14, 2009
Property Manager
Wir waren Ende Maerz bis Anfang April fuer 10 Tage in dieser Villa. Sie war unser letzter Step auf einer Rundreise durch Florida. Wir wurden vor und nach der Buchung gut betreut. Die Rueckzahlung der im Vorfeld geleisteten Kaution erfolgte problemlos
Property
Die Villa liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet in Rotonda West. Kurze Strecken mit dem Auto zu den Einkaufszentren und zu den Straenden. Unser erster Eindruck - ueberwaeltigend. Die Zimmer sind geraeumig, die Baeder grosszuegig, die Ausstattung ist gehobener Standard und sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Kueche laesst keine Wuensche offen, wenn man selbst kochen moechte. Die Poolanlage laedt zum abendlichen Draussen sitzen und zum Schwimmen ein. Wir hatten keine offenen Wuensche und waren vollauf zufrieden. Und zudem war die Villa absolut sauber. Der W-LAN-Anschluss funktionierte einwandfrei. Fazit: Die Villa liess keine Wuensche offen. Wir wuerden diese unseren Freunden jederzeit weiterempfehlen - 100%tig. "
View Property: Seashells